Все о еде
Войти
Регистрация
Есть две небольшие щучки, как их вкусне приготовить?
6 годов
назад
от
Юлианна Замбелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щука суховатая рыба и для жарки она не очень то, а вот потушить, она очень вкусная. Я например её тушу. Почистить, порезать кусками, посолить. Разложить на сковороде, посыпать специями, порезать лучку, полить маслицем, добавить немного воды, пару ложек сметаны и потушить на медленном огне.
6 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
2
ответов
Если жарить пельмени 6-8 минут на сковородке то они будут готовы или еще сырые?
1 год
назад
от
Эва Сантия
1
ответ
Что приготовить на ужин?
3 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Что за фрукт?
9 годов
назад
от
Bob Mause