Все о еде
Войти
Регистрация
а вы промываете стручковую фасоль перед варкой? или она и так уже промыта перед заморозкой?
6 годов
назад
от
Настасья Славовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы же её не сырую будете есть, а готовить её будете. Все микробы погибнут при нагреве. Так что без разницы, ведь в воде точно такие же микробы. Я не промываю и как видите пока что жива. Зараза к заразе не пристаёт.
6 годов
назад
от
Олег Смеречанских
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе лучше пить растворимый или натуральный ?
1 год
назад
от
aLeX_z10
1
ответ
как правильно приготовить тесто для отправления в морозилку
7 годов
назад
от
Александр Михайлов
1
ответ
Как консервировать фрукты и овощи, чтобы хранились долго ?
7 годов
назад
от
S S