Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста можно ли есть крабовые мясо через 4 часа приготовления?
6 годов
назад
от
Антон Палыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок хранения крабов минимален и зависит от их вида. Свежих и приготовленных крабов надо хранить только в холодильнике.
При комнатной температуре краба можно хранить не больше нескольких часов (в противном случае морепродукт испортит свои вкусовые свойства, приобретет неприятный запах и станет непригодным для употребления в пищу) .
Если в процессе хранения панцирь свежего краба перестал блестеть, то это свидетельствует об окончании срока годности (такой продукт надо незамедлительно употребить в пищу, а при наличии посторонних запахов, от него лучше избавиться) .
6 годов
назад
от
Евгений Цыбин
Связанные вопросы
2
ответов
На что обратить особое внимание при покупке миксера? Что посоветуете с учетом личного опыта?
5 годов
назад
от
cтранница
2
ответов
Как бы вы отнеслись к пицце с красной икрой или мандаринами?
9 месяцев
назад
от
HudsonSolori
2
ответов
Подскажите какое нибудь сухое вино, чтобы было не кислое. И бывает сухое вино по крепости меньше 12 градусов?
12 годов
назад
от
bugga