Нужно ли протыкать фольгу в духовке?

Завернула кусок свинины в фольгу, потом в духовку. Когда нужно протыкать фольгу: вначале?
6 годов назад от МаЛинА

3 Ответы

0 голосов
А зачем е протыкать? Запекайте в фольге, а под конец, за несколько минут, раскройте фольгу сверху, дабы дать мясу зарумяниться.
Это вам не пакет или рукав для запекания, чтобы его протыкать)
6 годов назад от Галина Третьякова
0 голосов
Ненужно этого делать, за полчаса до готовности, вытягиваете лист с духовки, и ушки фольги (краюшки) -раскрываете и все, сокм выделяющимся не забывайте поливать мясо или соусом-медовосоевогорчичным, он корочку красивую даст
6 годов назад от укуак ку
0 голосов
. фольгу протыкают только в том случае. если в не завернута ольховая стружка. что бы шел дымок для копчения в духовке. а если в фольге мясо. то фольгу наоборот очень плотно заворачивают. и лишь в конце запекания фольгу разрезают. раскрывают и дают мясу зарумяниться до красивой корочки.
6 годов назад от Антон Турицын

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от NightJazzMan
3 ответов
7 годов назад от Сергей Шалимов