Все о еде
Войти
Регистрация
подойдет ли свиной окорок на беляши? не будет ли слишком жестковат
6 годов
назад
от
Заряд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жиру и льда колотого в фарш добавьте помимо лука в большом кол-ве. а чтобы было еще и ароматне, напополам делайте, половина нормы лука сырого и половина обжаренного в фарш кладите.
6 годов
назад
от
наташка ли
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите чай гринфилд какой из них с бергамотом? и вобще какие вам нравятся из этих чаев (черный чай с добавками)
8 годов
назад
от
СтЁпКа ГоТьЕ
4
ответов
можно ли фаршировать перец варёным фаршем? Вкусно ли?
12 годов
назад
от
Бяka Бяka
2
ответов
Готовлю себе сам прислуге вчера сказал что может отдыхать у меня бёдрышко куриное жаренное с луком, рис отварил. Сделал
3 годов
назад
от
Алина Паршкова