Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю салянку из квашенной капусты и свежей. Но "пережирила" большим кол-вом масел
Как лишний жир убрать? капусты больше нет, чтоб добавить
6 годов
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что не надо вкус портить добавками, по мне так надо дать остыть и жир сам поднимется на поверхность и застынет, просто потом снять . Да придётся время потратить, но зато вкус сохранится
6 годов
назад
от
SONY
Связанные вопросы
2
ответов
Знаете такой рецепт: отваривают курицу и в этом бульоне варят голушки большие. Скажите рецепт голушек .
9 годов
назад
от
Дмитрий Махотин
4
ответов
Ваш самый любимый хлеб в хлебопечке, который печете очень часто. Рецепт.
12 годов
назад
от
Тоткто имеет вопросы и хочет получить ответы
2
ответов
Какой салат можно сделать? Есть: сыр, колбаса, зелень (укроп, лук, листья салата) , крабовые палочки, зелёный горошек.
9 годов
назад
от
Stas