Как Вы едите креветки - замороженные, с температурой комнаты, или горячими в специях

6 годов назад от Макс

4 Ответы

0 голосов
горячие под пивасик! )
Если серьезно - очень понравились в кляре, в кунжуте и в какой-то хрустящей панировке (не спросила у повара, а зря) . Хотя китайцы и просто так их обжаривают, прям на плите и подают горячими-вкусно невероятно
6 годов назад от meyson82
0 голосов
Вобще их никогда не покупаю и никак не ем. Хотя я их обожаю.
Просто знаю вкус свежевыловленных и приготовленных океанских креветок.
А на эту переморозку из китайских отстойников мне денег и здоровья жалко.
6 годов назад от леди Икс
0 голосов
Завит от того как приготовлены креветки.
Вареные - холодные, свежесваренные быстро остужают в воде со льдом и посыпают крупной солью перед подачей. Без специй.
Жареные в панировке в фритюрнице - теплые. Без специй.
Жареные на гриле - горячие или остывшие до температуры помещения. Без специй.
Сваренные и очищенные в салате с овощами и маслом - холодные. Из специй могут быть только специи добавленные к овощам
6 годов назад от mr_vikman
0 голосов
Которые в панцире, просто в соленой воде отвариваю пару минут. А очищенные в кляре обжариваю, или в салаты добавляю.
Правда, когда очищенные размораживаются, могу урвать оттуда пару штучек и схрумкать )
6 годов назад от Катя Юрченко

Связанные вопросы