Все о еде
Войти
Регистрация
Биойогурт миф или реальность?
Недавно прочла что биойогурт должен содержать помимо молочнокислых бактерий еще и бифидобактерии, количество которых должно быть не мене 1х10* 6 в 1 г продукта, тогда этот йогурт считается био. Интересно есть ли биойогурты с таким содержанием? Или производители просто указывают на этикетке био и все в порядке?
6 годов
назад
от
Кузя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. рекламный трюк это однозначно, ибо все к/мол. продкуты/йогут, айран катык кефир, простокваша, ряжанка/ и есть био, а различные вкусы от различных штаммов бактерий зависят.
6 годов
назад
от
Елена Ефимова
▲
▼
0
голосов
Био означает что в составе продукты присутствуют живые полезные бактерии.
Бифидобактерии населяют только толстую кишку, активно подавляют развитие болезнетворных микробов и расщепляют углеводы. Также отличительной чертой этих микрорганизмов является предотвращение развития аллергии и угнетение вредоносного влияния канцерогенов. Можно ли купить натуральный молочный продукт с живыми бифидобактриями в магазине? Сложно сказать. Я иногда принимаю таблетки с бифидобактериями - ПРОБИОТИКИ - , где такие полезные бактерии точно есть.
6 годов
назад
от
Rata Sextomoto
▲
▼
0
голосов
Да есть и это не миф, это живые йогурты. Например активия. Попробуйте на себе и вы почувствуете как он поможет вашему кишечнику. Помню у ребёнка был огромный дисбактериоз после лечения в больнице. Вначале давали лекарства, но потом на них просто не было денег, а вот активия помогла справиться с этой напастью.
6 годов
назад
от
Букалябр
Связанные вопросы
2
ответов
Отварил кусок свинины с лаврушкой. Хочу обсыпать его специями, можно соусом, или ещё чем,
12 годов
назад
от
Infern
1
ответ
Скоро день рождения. Какой сделать торт?
10 годов
назад
от
Ян Флеминг
1
ответ
Так ли плох аэрогриль с галогеновым нагревателем? Сильно прям не планируется там что-то готовить
5 годов
назад
от
Артём Трушев