Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять когда готова белая рыба? Уже пол часа жарю на сковородке (под крышкой на среднем огне со стороны шкуры)
а мне все кажется, что не готова.
12 годов
назад
от
Николаев Антон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарят рыбу без крышки, под крышкой, да еще на слабом огне корочки не ждите, не будет, вы е тушите и она уже готова, можно кушать. для гарантии переверните и посмотрите она уже вся пропарилась за это время
12 годов
назад
от
Айгуль
▲
▼
0
голосов
Просто Вы положили рыбу не на разогретую сковородку. вот она у Вас парится. а не жарится, готова давно.
12 годов
назад
от
Андрей Котраков
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовите на Новый Год ?
8 годов
назад
от
Sofo4ka
1
ответ
Можно ли ставить кипяток в стеклянной банке на мороз?
5 годов
назад
от
Белла Филиппова
2
ответов
А вы сможете съесть 0, 5 кг шашлыка за раз? Это не много для девушки?
5 годов
назад
от
Виктор