А как сделать овощной шашлык в электрошашлычнице есть помидоры, сладкий перец, лук, и картофель мелкий ?

6 годов назад от karinabarbie89

3 Ответы

0 голосов
Шашлык из овощей. Порядок приготовления Лук, перец, баклажан и цуккини нарезать кубиком по 3 см. Грибы разрезать пополам. Все овощи выложить в отдельную емкость, добавить масло, соль, специи и перемешать. Овощи, произвольно чередуя, насадить на шампуры, установить шампуры в шашлычницу и готовить 15 минут. Ингредиенты Лук репчатый200 г Болгарский перец150 г Помидоры чери150 г Баклажаны200 г Цуккини200 г Грибы100 г Масло оливковое40 мл Соль Специи
6 годов назад от Он
0 голосов
Так же, нанизывай на шампуры да и запекай.
Только картошку последней, чтобы другим овощам не давала съезжать. И помельче кусочками, картошка долго запекается.
6 годов назад от Yurkin Костыль
0 голосов
Николай Владимирович! я -ж Вам уже писала) Возьмите:
• Цуккини,
• Баклажаны,
• Болгарский перец,
• Помидоры,
• Репчатый лук и любые другие овощи, которые Вы любите.
Смешайте в глубокой емкости оливковое масло со специями: шафраном, розмарином, лавровым листом, черным перцем и солью. К этой смеси нужно добавить сок половинки лимона либо лайма. Затем добавляйте в маринад нарезанные овощи и оставьте на 20-30 минут. А вот обжаривать шашлык из овощей-лучше на решетке или барбекю.
6 годов назад от Лиskа

Связанные вопросы