Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли размораживать мясо перед тем как варить?
6 годов
назад
от
elizaveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно
Но тогда надо учесть, что мясо будет вариться дольше, но не это главное
Главное что мясо в процессе этой варки очень сильно выварится и большая часть экстрактивных веществ растворится в бульоне . Порою оно вываривается до промокашки.
Бульон сответственно будет мутным и неприятного цвета в том числе из за остатков крови, которая если она там есть . обязательно попадет и окрасит бульон
6 годов
назад
от
PSeudo
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, пожалуйста, вам очень нравятся конфеты Мерси или нет?
2 годов
назад
от
Николай Матушкин
3
ответов
Почему нельзя хранить селёдку в холодильнике ?
10 месяцев
назад
от
валентина сафонова
3
ответов
Посоветуйте как приготовить свинину, чтобы было в диковинку? )
11 годов
назад
от
Alla Agabekyan