Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли так варить гороховый суп? Вкусно ли получится? Обычно же не разбавляют готовые супы-бульоны? +
Имется замороженный куриный бульон. В размороженный горячий бульон вылить отваренный в течение часа желтый шлифованный горох с водой, в которой он варился. Не хочу еще час кипятить размороженный готовый бульон. Ну с горохом добавляются картофель, пассированные морковь-лук. Как считаете?
6 годов
назад
от
лихачев анатолий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва варить горох, потом добавлять бульон, потому как от излишнего варения ничего полезного там не останется. В мультиварке очень вкусно получается, лук морковь потомить, добавить воды с горохом или чечевицей, приправы, сметана.
6 годов
назад
от
Kl.AsEr
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы едите дома на вторые блюда по названию и по какому рецепту и от каких брендов ингридиенты добавляете напишите ПЖ?
8 месяцев
назад
от
знаки зодиака
1
ответ
Почему нельзя пить настояще молоко без подогрева?
8 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Как надо делать телапию?
7 годов
назад
от
??????