Как вы относитесь к квасу, сами делаете или покупаете, что думаете?

Я вот не перевариваю квас в литрушках и полторушках - отдаёт химией, квасной вкус х. з. где потерялся, разливной ещё вроде туда-сюда, но самый лучший это свой домашний, я так думаю, а вы?
6 годов назад от Владислав Гамидов

2 Ответы

0 голосов
Неожиданный вопрос зимой. По бабушкиному рецепту умею делать квас из поджаренных сухариков ржаных. Белый окрошечный квас делаю для окрошки из ржаной муки. Яблочный квас делаю из садовых яблок на даче.
6 годов назад от Admiral Rosser
0 голосов
Всегда удивляет, когда говорят, что нечто разливное, лучше бутилированного. Также и когда говорят о живом пиве, которое разливается из железных бочонков. Поговорите с теми, кто на этих производствах работает и Вы узнаете, что всё разливается из одних бочек. О квасе. Кто будет производить квас по классической технологии, когда пьют любой. Это дорого и хлопотно и хранится всего лишь, десятки часов. А Лидский квас, на вкус не плохой, но там живого ничего нет.
6 годов назад от Екатерина Непотенко

Связанные вопросы