Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте требуется кукурузный крахмал, чем он отличается от картофельного?
будет ли разница если вместо кукурузного положить картофельный?
6 годов
назад
от
Марфа Зонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если взять одинаковое количество картофельного и кукурузного крахмала и сварить на них кисель то у первого будет густая, прозрачная консистенция, которую сложно переливать. А кисель на кукурузном крахмале непрозрачный и довольно легко льется. Поскольку картофельный крахмал боле вязкий, чем кукурузный если уж и заменять его в рецептах, то лучше брать в 2 раза меньше, чем указано.
6 годов
назад
от
AnyDouglasOl
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебница сломалась, новую беру, какая лучше, металл или дерево?
2 годов
назад
от
beryaeva
1
ответ
Если постоянно готовить хреново, потом жрать давится выбрасывать - это отучит человека есть?
4 годов
назад
от
China White
1
ответ
Как взлететь в космос на Ту-4?
4 годов
назад
от
Румия Мирзаматова