Все о еде
Войти
Регистрация
Жрать охота. Дайте что нибудь из своих рецептов.
6 годов
назад
от
Ирина Соломина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вот старую пачку творога в холодильнике нашла.
Добавила остатки старой сметаны, муку, яйцо, рубленое сливочное масло, сахара и чуть соли. Изюма туда же. Руки смазала подсолнечным маслом, слепила сырники, пожарила. Вот так, из ничего - чего.
Есть куски курицы - мякоть срезать, или малость любого мяса, что на жарево - мало, чуть обжарить, в кастрюлю их, посолить, поперчить, налить воды полтора стакана, сверху - морковь порезанную, лук обжаренный, риса, специй всяких, закрыть крышкой и забыть на часок. Посмотреть - при необходимости добавить воды, чтобы рис варился. Будет плов.
6 годов
назад
от
ARONBARON
▲
▼
0
голосов
сделай пиццу на сковороде.
налей масла подсолнечного, туда хлеб черный порезанный кубиками, лук, колбаску. обжарить. потом можн добавить или соленые огурцы либо томаты. залить все это яйцом и сверху тертым сыром посыпать. под крышкой жарить. готовится 10 минут. приятного аппетита!
6 годов
назад
от
Яна Ванюкова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой гриб самый ядовитый в мире ?
10 годов
назад
от
Алсу Кутлыева
1
ответ
Стоит ли брать сковороду с высокими и толстыми стенами для жарки мяса?
2 годов
назад
от
Александр Шмаков
3
ответов
Правда, чтобы поправиться надо выпивать каждый день яйцо, смешанное с полстаканом сахара?
11 годов
назад
от
endorfina