Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать
Мне нужно сделать глазурь для печенья и в рецепте сказано добавить лимонный сок. А можно добавит лимонную кислоту?
6 годов
назад
от
Марина Тоирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. кондитеры говорят что именно в выпечке нельзя отходить ни на шаг от рецепта. иначе можно все испортить. и опять же. не получится глазурь. для вас расстройство. а оно вам надо? ) . лучше купите лимон и выжмите из него сок. так же продается готовый лимонный сок в маленьких бутылочках желтого цвета. это натуральный хороший сок лимона.
6 годов
назад
от
sabina Казжанова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли одновременно жарить курицу и белые грибы?
6 годов
назад
от
Елена Артёменко
6
ответов
Почему противники мультиварок, люди не имеющие мультиварок. они же не пробовали, ЧТО это такое? )
8 годов
назад
от
Roma Romanov
3
ответов
Могут ли овощные и грибные бульонные кубики входить в вегетарианское питание?
12 годов
назад
от
Stelsi