Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите постный борщ?
6 годов
назад
от
Владимир Тёткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воду на плиту как закипит картошечку туда как станет почти готовой лук-морковь пассированные и свеклу под конец тоже слегка тушеную) соль перец вконце можно еще для сытости и разнобразия к картофелю добавить немного пшенки)
6 годов
назад
от
Какаси Хатакэ
Связанные вопросы
1
ответ
Сварили на завтра суп, второе, гарнир - убираем в холодильник в кастрюле/сковороде или переложим в контейнер?
6 месяцев
назад
от
Fantazer Fantazer
1
ответ
Как приготовить пунш с уже готовым яичным ликёром?
10 годов
назад
от
Мила
1
ответ
Вы брезгливы в еде ? если волос найдете выльете ?
1 год
назад
от
Милая