Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать реально колбасу из куриного фарша и как Мясо очень дорогое, не по карману Дети хотят мясо Подскажите
6 годов
назад
от
SAKURA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю, мне нравится. Покупаю кишки и еще у меня есть насадка на мясорубку для фаршировки. Помимо куриного фарша надо добавить сливки или молоко, манку, соль и специи по вкусу. Я добавляла еще чеснок, тоже вкусно получается. Один нюанс: фарш надо делать из грудок и бердышек, покупной не годится. А только из грудок будет суховато, нужно жирка добавлять (куриный жир, свиное сало, свинину жирненькую) . А если без кишок - делайте куриный рулет на желатине (его можно прямо в пакете типа тетрапак готовить) , получится почти куриная ветчина. Тоже вкусно.
6 годов
назад
от
Юля Кукушечка
▲
▼
0
голосов
да можно просто рулет сделать из снятого с окорочков мяса или сварить в пакете. А какая нужда именно в колбасе? Ешьте курицу так. Куриный фарш как правило машинной обвалки. Качество у него так себе.
6 годов
назад
от
Татьяна Середич
Связанные вопросы
1
ответ
продают ли сейчас настойку боярышника? популярна она?
4 годов
назад
от
† Я сам по себЕ †
1
ответ
Съел :5 пирожков; три тарелки борща; банку огурцов; литр кефира, теперь плохо ;отравился, пирожками?
6 годов
назад
от
оксана свешникова
1
ответ
Белые штуки в рассыпном чае
3 годов
назад
от
роман Петров