Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите суп с сухими грибами?
6 годов
назад
от
Любовь Брозницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачиваю с вечера, промыть тщательно, варить 30 мин, посолить. Из специй Лаврушку, перец горошком немного, пару гвоздичек. Грибы выну, порежу и обязательно пережарить с луком и морковкой. Кладем в гр. бульон порезанный картофель, пережарку с грибами, варим еще мин. 15. Всё. Есть вариант варить грибы уже порезанные, тогда бульон получится боле густой, вид супа будет хуже, но всус даже лучше.
6 годов
назад
от
Алена Кондратьева
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, кто ел киноа? Ну и как вам? Вкусно? Полезно?
11 месяцев
назад
от
Аня Ковтюх
1
ответ
Полезны ли специи? Всмысле кориандры там всякие, кардамоны, перчики?
7 годов
назад
от
Renat
1
ответ
Люди добрые, подскажите что это за ягода или фрукт? Как называется?
4 годов
назад
от
Татьяна Устинская