Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить куриные лапки чтоб после цвет остался максимально белый
Как правильно варить куриные лапки чтоб после цвет остался максимально белый
6 годов
назад
от
лило лило
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я думаю, часто снимать сверху пену.
Мама холодец когда варит, она постоянно снимает сверху это всё. И холодец очень прозрачный, чистый получается. Лапки тоже туда кладёт, для варки. Потом коту отдаёт. А в холодец мясо добавляет.
6 годов
назад
от
Фелия Иванова
▲
▼
0
голосов
Почему куриные лапки должны "чернеть"? Они все, как сварятся друг на друга похожи. Варить их до готовности. примером с час. Достать, бульен процедить через марлечку. Потом бросить туда бедрышки штучек 5. Пусть поварятся еще час и получится прекрасный холодец. Примерно 5 тарелочек. Приятного аппетита!
6 годов
назад
от
Брютова Елена
Связанные вопросы
4
ответов
Сильно пересолил тушеную свинину с баклажанами. Что можно добавить? Что б есть можно было. Жалко выкидывать.
10 годов
назад
от
Надя Девяткина
5
ответов
Подскажите пожалуйста что можно приготовить из сырых слипшихся пельменей?
10 годов
назад
от
Лиза Осипова
4
ответов
Что вы умете быстро и вкусно готовить ?
5 годов
назад
от
карина латышева