Все о еде
Войти
Регистрация
Чем своя закваска для хлеба отличается от сухих дрожжей?
6 годов
назад
от
Konodeeva™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжи это -грибы. В закваске они тоже есть, даже если она сделана правильно. При выпечке от "вредности " дрожжей не остается и следа. Как по мне, хлеб на закваске имет другую "структуру" и вкус. И, как утверждают умные люди, хлеб на закваске боле полезен. Для меня это не актуально, хлеб ем редко . А "бездрожжевой хлеб" в наших магазинах и вовсе разводилово на деньги! Причем не малые.
6 годов
назад
от
Сергей Будаев
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, как вкусно сварить горох?
7 годов
назад
от
Амина Алиева
2
ответов
Уважаемые, как думаете, крупы натуральный продукт или туда могут что-то добавлять?
1 год
назад
от
Александр ....
2
ответов
нет газа, как в микроволновке сварить яйца чтобы не взорвались
12 годов
назад
от
Наталья Алиновская