Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки дорогие, стоит брать чугуннию кастрюлю (на фото) для приготовления плова? Кто пользовался, какие впечатления?
6 годов
назад
от
Артамон Одинцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю хорошая посудина. не много великовата. я не люблю готовить на неделю. Мне нравиться чугунная посуда. но выбираю такую, чтоб и в духовку можно было ставить без пластика на крышке . дно должно быть толстым и ровным в средине.
6 годов
назад
от
angelina-privet
Связанные вопросы
1
ответ
Пастернак овощ или корнеплод : и отличается ли он от корня петрушки по вкусу?
6 годов
назад
от
Татьяна Чернова
3
ответов
йогурт стал кислым. испортился? что с ним можно сделать?
12 годов
назад
от
Игорь Иванов
1
ответ
Какая соль вкусне? Понятно, что всякая соль солёная, но должны же быть какие-то нюансы.
10 годов
назад
от
Константин Булгаков