Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего некоторые любят пересоленную пищу, а другие, напротив, недосаливают постоянно? Сколько людей (вн. )
столько и вкусовых пристрастий? Какое количество соли предпочитаете вы?
6 годов
назад
от
Ромуальд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как ни странно звучит вот мясо особенности говядину не солю а сахаром посыпаю свинину можно чуть подсолить но необязательно А вот овощи без соли просто не буду есть каши из круп в меру соленое а так не большой недосол я ориентируюсь по запаху кто-то после меня солит кто-то говорит что всё великолепно больше пеняют из-за наличия жгучего перца
6 годов
назад
от
Олег Романов
▲
▼
0
голосов
это кто как привык! и к соли и к сахару привыкаешь поэтому надо стараться держать свою линию) я солю при готовке но могу и досолить если хочется) очень люблю адыгейскую соль там соль и приправы вместе) и пересолить с ней трудне главное пробовать в процессе) и каменную люблю с горячей картошечкой с маслом сверху посыпать
еще кстати есть продукты которые любят соль например помидоры они очень любят соль и масло) и тогда получается самый смак)
6 годов
назад
от
Игор Швец
Связанные вопросы
2
ответов
Можно горячий крем наносить на коржи?
10 годов
назад
от
Бахыт Абдуалиева
4
ответов
Вкусный ли будет молочный коктель, если в него добавить банан и землничный сироп?
11 годов
назад
от
albert valitov
1
ответ
Какое блюдо из детства вам запомнилось?
6 годов
назад
от
Димас Тронович