Все о еде
Войти
Регистрация
Тунец. Можно ли его вкусно потушить?
У меня лежит в морозилке тунец, крупные куски филе елоуфин. Лежит давно, поэтому просто обжарить до полуготовности его, наверное, уже нельзя. Что с ним сделать? Может потушить? Как вы готовите тунца?
6 годов
назад
от
Светлана Захарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для начала разморозьте аккуратно, в холодильнике. потом видно будет. тунца я бы не советовал готовить веллдан
если уж совсем не вариант - супчик сделайте
6 годов
назад
от
Жанна Мазур (Радченко)
▲
▼
0
голосов
запеките на противень смазанный маслом выкладываете рыбу сверху лук кольца-полукольца еще можно помидор сверху майонезик и в конце за 5 минут до выкл. тертый сыр чтобы он не стал резиновым) можно кстати майонез не мазать сверху а вобще "искупайте" тунец в нем как в муке извалять можно оставить чтобы немного пропитался тогда будет сочно точно) только всего в меру и все будет ок
6 годов
назад
от
Serge Direct
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь ели черную картошку? сорт такой, видела и ела у знакомого, привозил из Белоруссии
4 годов
назад
от
Вера Бондарева
1
ответ
Что полезне- яблоки или груши?
8 годов
назад
от
Леди Ревность
2
ответов
Кто знает, зачем при засолке сельди в тузлук, добавляют пищевую соду?
7 годов
назад
от
Juliana Novikova