Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта. Сливки. Масло.
Здравствуйте. Отдыхает бисквит. В холодильнике: 33% сливки, 82% масло, 4% молоко. Куча красителей. Как сделать крем? Лень идти за сгущенкой. Если только сливки взбить, не будут же держать форму. В общем, задача смазать, создать форму и выложить фигурки из крема (т. е. Для этого уз точно из масла) . В общем, посоветуйте пожалуйста
6 годов
назад
от
Юрий Анатольевич Козлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, я тоже за заварной. Остудить его до комнатной t, потом взбить в другой посуде размягченное масло и порциями добавлять в масло, продолжая вбивать. Форму держать точно будет.
6 годов
назад
от
Любовь Момот
▲
▼
0
голосов
В миску миксера кладём 300 граммов мягкого сливочного масла добавляем 300 граммов просеянной сахарной пудры. Перемешиваем и взбиваем на высокой скорости до получения белого пышного крема. По желанию, можно добавить в масляный крем несколько капель ванильного экстракта. Можно добавить краситель
6 годов
назад
от
urasvet
Связанные вопросы
1
ответ
Почему поварих, домашних женщин кто дома готовит они жирные часто?
5 месяцев
назад
от
sertwist
8
ответов
Всегда мариную шашлык накануне употребления, а сегодня вот взял свежую свиную шею, но пикник в воскресенье (см внутри)
12 годов
назад
от
Кот Дикий
1
ответ
Какой крем используется между бисквитов на фото?
2 годов
назад
от
malder