Все о еде
Войти
Регистрация
как это хорошо, 24 февраля, пожарить оладьи из свежих кабачков, да еще и съесть их со сметанкой и свежими помидорчиками
вот они результаты глобализации, зимой свежие кабачки и помидоры, а вы против, а бананы то едите, они же в россии не растут и ананасы тоже?
6 годов
назад
от
Maxim Dementsov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну если кабачки не вода-водой а настоящей молочной спелости и помидоры летнего вкусу а не картонные-пуркуа бы и не па.
а бананы с ананасами я не ем-не люблю фрукты.
6 годов
назад
от
Сергей Лысенко
▲
▼
0
голосов
Кабачки сейчас дорогущие. Я их покупаю только в сезон.
Нажарила сегодня картофеля типа решти (сырая картошка на крупную терку + соль + смесь свежемолотых перцев + сушеный чеснок и укроп для аромата) - ложкой выкладывать на сковороду с раскалённым маслом и жарить нетолстыми блинчиками-драниками. На вкус как жареная картошка: внутри мягкая и сочная, а снаружи хорошо румяная, поджаристая. Готовится быстре, нежели просто картошку пожарить. Сразу все умяли - с салатом из свежего огурца, редиски, зелёного лука, укропа, вареного яйца со сметаной (я ещё чуть горчицы добавила) . Душевно! И весной как-то повеяло. )
6 годов
назад
от
Литвинченко Ярослав
Связанные вопросы
2
ответов
Надо за селёдкой в магазин идти. Какую лучше купить (разделанную) ? Не разбираюсь я в этих селёдках.
4 годов
назад
от
Дима Яковлев
1
ответ
я не люблю длинный рис - он похож на опарышей. а вы какую еду не любите?
6 годов
назад
от
Юля Кравченко
1
ответ
А вам тоже после роллов жутко пить хочется на протяжении нескольких часов?
3 годов
назад
от
Вера Хрущёва