как это хорошо, 24 февраля, пожарить оладьи из свежих кабачков, да еще и съесть их со сметанкой и свежими помидорчиками

вот они результаты глобализации, зимой свежие кабачки и помидоры, а вы против, а бананы то едите, они же в россии не растут и ананасы тоже?
6 годов назад от Maxim Dementsov

2 Ответы

0 голосов
ну если кабачки не вода-водой а настоящей молочной спелости и помидоры летнего вкусу а не картонные-пуркуа бы и не па.
а бананы с ананасами я не ем-не люблю фрукты.
6 годов назад от Сергей Лысенко
0 голосов
Кабачки сейчас дорогущие. Я их покупаю только в сезон.
Нажарила сегодня картофеля типа решти (сырая картошка на крупную терку + соль + смесь свежемолотых перцев + сушеный чеснок и укроп для аромата) - ложкой выкладывать на сковороду с раскалённым маслом и жарить нетолстыми блинчиками-драниками. На вкус как жареная картошка: внутри мягкая и сочная, а снаружи хорошо румяная, поджаристая. Готовится быстре, нежели просто картошку пожарить. Сразу все умяли - с салатом из свежего огурца, редиски, зелёного лука, укропа, вареного яйца со сметаной (я ещё чуть горчицы добавила) . Душевно! И весной как-то повеяло. )
6 годов назад от Литвинченко Ярослав

Связанные вопросы