Все о еде
Войти
Регистрация
для картофеля фри соль сразу в масло?
6 годов
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель фри - это когда ломтики картофеля свободно плавают в толще кипящего масла. Вовсех остальных случаях это не фри. По большому счету солить можно и до и после. Нофри лучше после. В духовке можно и до.
6 годов
назад
от
SayedMalm
Связанные вопросы
2
ответов
Что за уличные специи?
3 годов
назад
от
Дмитрий Ялченко
1
ответ
Можно ли замороженную рыбу или мясо заливать теплой водой чтоб они быстре разморозились?
5 годов
назад
от
IvanLes
1
ответ
Что из продуктов больше всего подорожало?
1 год
назад
от
[email protected]