Все о еде
Войти
Регистрация
А можно вот на сковородке согреть замороженную, соленую селедку? Или лучше её с гренками луковыми съесть?
6 годов
назад
от
----
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жуть. соленую селедку и на сковородку. вы не вьетнамец часом? ) она и так быстро оттаивает. просто порежьте е помельче и оставьте на тарелке на полчасика. все. можно. )
6 годов
назад
от
213032
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо. Просто положи в чайную заварку или молоко, чтобы оттаяла и соли поменьше было. А потом сделай по-русски, с постным маслом, уксусом разбавленным и лучком репчатым. А то ты, как нерусский какой-то, жареную селёдку с жареным луком трескать собрался)
6 годов
назад
от
Влад Кулыгин
Связанные вопросы
1
ответ
Как переворачивать картошку при жарке?
3 годов
назад
от
Настюша Былина
2
ответов
Немецкие друзья спрашивают. Почему в России едят гречку?
11 годов
назад
от
Аль
1
ответ
Девочки, подскажите какой-нибудь рецепт тортика, чтобы без выпечки. Духовка не работает (
6 годов
назад
от
Илонка Сероокая