Все о еде
Войти
Регистрация
за сколько времени засаливаются солёные огурцы в банке?
6 годов
назад
от
Иван Ельшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засаливаются за 1-2 дня (становятся малосольными) , ферментируются (приобретают вкус классических соленых огурцов) за 3-30 дней в зависимости от температуры. При комнатной 3-5 дней. В хорошем подвале около месяца.
6 годов
назад
от
Сергей Кречетов
Связанные вопросы
1
ответ
Квашеная капуста без термобработки (см. внутри)
8 годов
назад
от
Яна
4
ответов
Самогон это наш русский напиток?
3 годов
назад
от
Ляззат Саржанова
2
ответов
можно ли рыбу приготовить в микроволновке ? если накрыть сверху тарелкой.
10 годов
назад
от
Андрей Бидюк