Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жарится свинина нынешня в сковороде вода появляется, раньше такого не было?
6 годов
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накачали водой для веса. С помощью всяких фосфатов, карагенанов В мясе может стать до 80 % всякой воды, иных присадок.
А то, что раньше такого не было, так наука на месте не стоит
6 годов
назад
от
Евгения Рысина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат Цезарь?
7 годов
назад
от
даша ляпунова
3
ответов
Как отниситесь к креветкам?
3 годов
назад
от
dsadsd asdasd
1
ответ
Вино бродит активно, по вкусу уже без сахара - что делать?
7 годов
назад
от
Fox