Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто нужно менять масло во фритюре? Как часто нужно менять масло во фритюре?
6 годов
назад
от
Касатик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мере надобности - по цвету, по количеству осадка на дне и на стенках, по аромату смотрите.
В идеале после 2-3 использований. Но в общепита это не реально. Невозможно слить горяче масло, помыть фритюрницы и залить новое да еще и нагреть когда полный зал клиентов .
есть аппараты определяющие качество масла, похожи на электронный термометр с очень длинным носиком или на отвертку с электронным датчиком
6 годов
назад
от
карина слета
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовить на завтрак?
4 годов
назад
от
Ирина Лазарева
1
ответ
Как приготовить казахские баурсаки?
9 годов
назад
от
*°•..•°* Steisy *°•..•°* ©©©
1
ответ
Ваш самый любимы фрукт и овощ и почему?
9 месяцев
назад
от
Елена Котикова