Как часто нужно менять масло во фритюре? Как часто нужно менять масло во фритюре?

6 годов назад от Касатик

1 ответ

0 голосов
По мере надобности - по цвету, по количеству осадка на дне и на стенках, по аромату смотрите.
В идеале после 2-3 использований. Но в общепита это не реально. Невозможно слить горяче масло, помыть фритюрницы и залить новое да еще и нагреть когда полный зал клиентов .
есть аппараты определяющие качество масла, похожи на электронный термометр с очень длинным носиком или на отвертку с электронным датчиком
6 годов назад от карина слета

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Ирина Лазарева
1 ответ
9 годов назад от *°•..•°* Steisy *°•..•°* ©©©
1 ответ
9 месяцев назад от Елена Котикова