Как приготовить домашнего петуха?

Всем привет! Раньше сталкивалась с готовкой лишь домашних кур, тут перепал петушок. Не старый.
Поделитесь опытом кто и как готовил. Понятное дело - варить. Но ведь наверняка можно и вкусно как-то пожарить? Только, пожалуйста, не кидайте ссылки на рецепты в интернете - ТАМ я и сама в состоянии поискать. Хочется реального рецепта, по которому вы действительно готовили и понравилось.
Заране, большое спасибо! )
6 годов назад от Девочка из Зазеркалья

2 Ответы

0 голосов
Реально пожарить только молодого цыпленка до 600 -800г. И то предварительно отбив его. Взрослый годится только в суп, кстати само мясо не очнь вкусное.
6 годов назад от Альбина Буслаева
0 голосов
. а запеки ка ты его с грибами и лучком жареным (или гречкой как змею) на фаршируй, а по кругу яблоки, да лимончиком сверху не забудь вспрыснуть. ну чесночка масло, базилик, перчик красный и черный, соль (лучше морская) и в духовку (брюхо суровой ниткой прошей, не забудь) . и томится до хруста корочки )
. Убрав с огня слегка остуди и зеленушку сверху, по краям помидорчики соленые.
. блин щас сам пойду ченить сварганю. пока!
6 годов назад от Елена Шувалова

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Сергей Кузмин