Все о еде
Войти
Регистрация
Как создать в духовке эффект русской печи?
Мнения по температуре будут разнится, Но всё же хочу для себя выяснить сколько. Думаю градусов 80-85 и на три часа двух килограммовый кусок свинины. почечная часть. Скоре всего рукав для запекания применю. В общем у кого какие мысли?
6 годов
назад
от
Эльмира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эффект русской печи заключается в томлении продукта. В частности в печи - это постепенное остывание. Только вот скорость остывания минимальна по сравнению с той же духовкой.
Чтобы жар в духовке сохранялся дольше - нужно поместить туда что-нибудь медленно остывающе. Например, металлическую емкость с песком. Или кирпичей наложить. Но естественно, чтобы и для приготавливаемого продукта в духовке место осталось.
6 годов
назад
от
Александр Тищенко
Связанные вопросы
2
ответов
А вы смотрите званый ужин на рен тв? И как вам нравится ?
12 годов
назад
от
Элли
3
ответов
кто любит имбирь, скажите пожалуйста в каком виде его надо есть (кроме чая) -не могу, противно
12 годов
назад
от
василий корнеев
1
ответ
Рецепт теста для пряничного домика.
9 годов
назад
от
Юрий Вяжанский