Как создать в духовке эффект русской печи?

Мнения по температуре будут разнится, Но всё же хочу для себя выяснить сколько. Думаю градусов 80-85 и на три часа двух килограммовый кусок свинины. почечная часть. Скоре всего рукав для запекания применю. В общем у кого какие мысли?
6 годов назад от Эльмира

1 ответ

0 голосов
Эффект русской печи заключается в томлении продукта. В частности в печи - это постепенное остывание. Только вот скорость остывания минимальна по сравнению с той же духовкой.
Чтобы жар в духовке сохранялся дольше - нужно поместить туда что-нибудь медленно остывающе. Например, металлическую емкость с песком. Или кирпичей наложить. Но естественно, чтобы и для приготавливаемого продукта в духовке место осталось.
6 годов назад от Александр Тищенко

Связанные вопросы