Все о еде
Войти
Регистрация
Долго-ли вариться big-bon?
6 годов
назад
от
Сергей Павлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тебе скажу так, лучше биг бон заваривать по такой схеме:
1) Мнешь пачку (т. е крошишь немного лапшу) .
2) Высыпаешь.
3) Выливаешь приправу и если там есть сосиська то ложи туда же.
4) Ложишь немного приправы от ролтона.
5) Заливаешь кипятком.
6) Накрываешь плотно крышкой
Вот так можно сделать лапшу идеальной, я когда приготовил браткам такую еду они даже мне спасибо сказали .
6 годов
назад
от
Малыш
▲
▼
0
голосов
Лапшу быстрого приготовления я ем не сильно часто, но перепробовал уже много. Так как ем я е не в "чистом виде", а с добавлением всяких прибамбасов типа майонеза, колбасы или сосисок, сыра и т. д, то мне не так уж важна фирма лапши. Так я думал раньше, пока не встретил этот "Биг Бон ".
6 годов
назад
от
настя елизарова
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени это маленькие вареные чебуреки?
5 годов
назад
от
TtyyNagZgerWW
4
ответов
Пожалуйста, нужны проверенные рецепты вкусных салатиков
10 годов
назад
от
Lubov Duzhnikova
2
ответов
Как приготовить смородиновый джем? Спасибо
7 годов
назад
от
Я Вероника