Все о еде
Войти
Регистрация
Спред растительно-жировой муж купил. Для чего подойдет? Думала колбаску шоколадную, но что то боюсь, гадко будет мб.
6 годов
назад
от
Анна Белогубцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Колбаску - только на качественном сливочном масле! А спреды, маргарины и тому подобная гадость - разве что в выпечку. Вобще трансжиры лучше не употреблять. Я и пеку на масле.
6 годов
назад
от
Love Travel
▲
▼
0
голосов
. да сейчас и в основном спреды. попробуйте на вкус. если понравится. смело готовьте. торты что у нас в продаже с масляным кремом все приготовлены на спреде.
6 годов
назад
от
Никита Орлов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт и название выпечки
6 годов
назад
от
НАТАША
2
ответов
Грибное блюдо какое у вас самое любимое? )
3 годов
назад
от
Н. П.
1
ответ
Почему шведы тащатся от тухлой кильки?
6 годов
назад
от
Сергей Евсеев