Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, я одна такая бестолочь и не знала чтр
Кармин производят из насекомых? ! И мы его едим потом ( Зато натуральный!
6 годов
назад
от
Александр К.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно подумать когда курицу готовишь, то мясо не с куриного трупика берешь, а сразу готовое блюдо из воздуха возникает. Дак в чем разница с насекомыми?
6 годов
назад
от
Nata Koulyk
▲
▼
0
голосов
А состав нормального сыра – это натуральное пастеризованное молоко, молокосвертывающий компонент животного происхождения (из желудков телят) . "И мы его едим потом (".
6 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
7
ответов
Застукал свою племяницу. Ела wiskas. Это нормально вобще?
11 годов
назад
от
семечка 1111
1
ответ
Овощные соки в тетрапаках натуральные или нет?
8 годов
назад
от
Белая Лилия
4
ответов
Едят ли вегетарианцы шоколад глазированные сырки ? И пьют. Ли они соки ? Очень интересно )
10 годов
назад
от
Елена Карелина