Все о еде
Войти
Регистрация
Технология изготовления кондитерских кремов.
Нужна информация (учебная литература, сайты. ) По изготовлению кондитерских кремов, в особенности, про белковые крема. Ингредиенты, состав, компоненты.
6 годов
назад
от
Mary Blest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно это полезно будет. СОДЕРЖАНИЕ Введение Технология приготовления белковых кремов Технология приготовления заварных кремов Технология приготовления сливочных кремов Оборудование для приготовления кремов Основные правила промышленной и личной гигиены Правила по технике безопасности Заключение Список используемой литературы Приложение
6 годов
назад
от
Смертный как и вы
Связанные вопросы
2
ответов
Полезные продукты не вызывающие акне ? )
3 годов
назад
от
vologdinaon
1
ответ
Что вы будите готовить на новый год? !
3 годов
назад
от
Света
1
ответ
Банановый квас - это вобще вкусно? кто-нибудь пробовал уже?
12 годов
назад
от
Александр