Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать курицу целиком, чтобы потом и холодная была вкусная?
Хозяюшки и шеф-повара может поделитесь рецептом, как замариновать курицу или цыпленка перед запеканием, чтобы и на следующий день мясо было вкусно и пригодно для еды. А то сколько готовлю, пока горяче едим, вкусно, а на след. день хоть выбрасывай. Жалко.
6 годов
назад
от
Евгений Раев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не в маринаде дело. Температурный режим для курицы 82'C внутри тушки. По достижении этой температуры курица готова. Такая курица и на следующий день и сочна, и вкусна.
6 годов
назад
от
Александра Акулич
▲
▼
0
голосов
Мариновать нужно курицу просто. примерно 35-400 грамм лука, перец соль. Нарежьте лук мелко, посолите (примерно 1. 5 ст л. соли на курицу) поперчите. и маринуйте несколько часов. Кстати. как только курицу замаринуете. понюхайте свой маринад. если вам понравится этот запах. значит и мясо будет очень вкусным.
6 годов
назад
от
katya katya
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите когда мало продуктов? )
10 годов
назад
от
ludmila.savelevna
1
ответ
Собстно, я научился делать боле-мене съедобные чипсы. А как теперь им придать насыщенный вкус, как у магазинных? )
5 годов
назад
от
Лолита Фёдорова
11
ответов
а что вы не можете кушать вобще? ну вот в детстве перели, или отравились этим? у меня это козинаки и чернослив
12 годов
назад
от
Мужчина с обложки