Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли разрыхлитель гасить уксусом или лимонной кислотой, если в тесте будет творог ?
6 годов
назад
от
вэл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало того. Лимонной кислотой соду вобще не имет смысла гасить. Проще соды в два раза меньше взять. Не чайную ложку к примеру, а чуть больше половины или половину.
А разрыхлитель готов к применению без дополнительных условий.
6 годов
назад
от
Изумруд
Связанные вопросы
2
ответов
Можноли замариновать рыбу для шашлыка в белом вине?
1 год
назад
от
Елена Гаевская
3
ответов
Что приготовить из своих мелких яблок? Есть их невозможно
5 годов
назад
от
mariana-consejos dori
1
ответ
У вас все ещё поаышаются цены на продукты или уже опускаются?
9 годов
назад
от
Регинка Шукуллоева