Какой ваш секрет вкусных котлет? Что добавляете, лук, яйцо, хлеб, картофель? жарите под крышкой или нет?

6 годов назад от mischailka

2 Ответы

0 голосов
Хороше мясо, немного сухой мякоти батона размоченной в молоке, мелко порезанный лук, соль, перец, больше ничего. Выкладывать на горячую сковороду, поджаривать одну сторону до румяной корочки, перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой.
6 годов назад от Алексей Кузнецов
0 голосов
Чеснок, лук батон, перец маленькую щепотку соды. Картофель на крупную терку. жарить несколько раз переворачивать будут пышне и сочне, а и соль по вкусу
6 годов назад от Аделина Геворкян

Связанные вопросы