Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш секрет вкусных котлет? Что добавляете, лук, яйцо, хлеб, картофель? жарите под крышкой или нет?
6 годов
назад
от
mischailka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороше мясо, немного сухой мякоти батона размоченной в молоке, мелко порезанный лук, соль, перец, больше ничего. Выкладывать на горячую сковороду, поджаривать одну сторону до румяной корочки, перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой.
6 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Чеснок, лук батон, перец маленькую щепотку соды. Картофель на крупную терку. жарить несколько раз переворачивать будут пышне и сочне, а и соль по вкусу
6 годов
назад
от
Аделина Геворкян
Связанные вопросы
1
ответ
вчера пошёл в магазе продуктов- немного мяса, пару огурцов, майонез, и т. д всякой мелочи.
6 годов
назад
от
Виктор Горбачев
4
ответов
Тут дома был праздник, мама наготовила всего. а сегодня я сорвалась и поела и салатов, и сладкого,
8 годов
назад
от
Татьяна Суровая
1
ответ
Можно ли есть мюсли из овсянки и орехов при запоре?
5 годов
назад
от
Анастасия Анучина