Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разморозить домашне дрожжевое тесто?
6 годов
назад
от
Сергей Каверин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы хотите. Если просто разморозить, то в холодильнике.
Если чтобы оно еще и поднялось (чтобы сразу стряпать) , то при комнатной температуре.
6 годов
назад
от
Умничка
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать коктейль без блендера?
9 годов
назад
от
Хусаинов Рифат
1
ответ
Вопрос кондитерам. Надо или нет пропитывать коржи торта Красный бархат сиропом?
6 годов
назад
от
mgfjmfhj hyryerert
1
ответ
Кто-нибудь из вас использует ли МЯТУ КАК ПРИПРАВУ? И - куда?
1 год
назад
от
Елена Перова