Все о еде
Войти
Регистрация
приготовление заливной рыбы в противне и порционной форме
6 годов
назад
от
Людмила Парамонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заливная рыба с желатином - какой ужас! Нужно сначала варить мелкую рыбку, голову от крупной рыбы, всё процедить и на этом крепком рыбном бульоне готовить рыбный холодец, разливать в небольшие, лучше порционные формы, а заливная рыба - для тех, кто не ел вкусного!
6 годов
назад
от
Lina M
▲
▼
0
голосов
я заране накапливаю рыбные кости, потом варю бульон, в бульон - соль и желатин. рыбу (семгу, треску, палтус, что есть) готовлю на пару. по формам - лимончик, оливку, петрушку сначала, потом рыбу, заливаем, охлаждаем. всё на вкус, на глаз - не задумываясь о "технологической последовательности". мне чтобы вкусно, а не экзамен сдать.
6 годов
назад
от
Ирина Арефьева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал норвежские консервы сюрстрёмминг? Расскажите?
5 годов
назад
от
Марина Редиска
4
ответов
Мамочки и бабушки, кто из вас готов приготовить курочку вкусне чем в КФСи? ;)
7 годов
назад
от
Ирина Волкова
3
ответов
Помогите подобрать хороший кофе
5 месяцев
назад
от
ирина акимова