Все о еде
Войти
Регистрация
почему для приготовления рыбы под маринадом е рекомендуется залить горячим маринадом, а затем охладить?
рецепт маринада не нужен
6 годов
назад
от
Supernatural
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо, рыба или жарится, или варится. А чтобы все пропиталось, то в кастрюлю складываем е слоями с маринадом и оставляем на слабом огне, пусть слегка потомится все вместе.
6 годов
назад
от
DEADMATH
▲
▼
0
голосов
При остывании, по иде, рыба должна лучше пропитываться маринадом. Даже деревянные рукоятки ноже пропитывают льняным маслом по сходной технологии (бла-бла-бла и остужают в месте с горячим маслом) .
6 годов
назад
от
Килограмм Сосисок
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли крем размягчить твердую поверхность бисквита?
5 месяцев
назад
от
Евгений Домрачев
4
ответов
Хозяюшки! Всё-таки я решила сама сделать тортик на днюшку дочи. Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептиком.
11 годов
назад
от
Женёк Бобрик
1
ответ
В чем отличие ветчины от буженины?
7 годов
назад
от
qq qq