Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить сыр самостоятельно? как готовить сыр и какие нужны игридиенты?
6 годов
назад
от
Жека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится: хороше молоко с низким сроком хранения, молокосвёртывающий фермент, закваска, желательно хлорид кальция, шприц, термометр на 100 градусов, лучше ртутный, но можно и недорогой электронный (измеряет очень медленно) , кастрюля на 6 литров штуки 2-3 пластиковых дуршлага, длинный нож или кондитерская палетка, ёмкость для выдержки сыра и место под неё (или просто место со стабильной низкой температурой высокой влажностью и чистотой) . Ну и поваренная соль. У меня получилось. )
сыроделие. рф
6 годов
назад
от
Дорогуша
Связанные вопросы
12
ответов
меняете ли вы воду в чайнике перед тем как поставить кипятить новую?
10 годов
назад
от
Черная Кошка
3
ответов
Какое на вкус курдючное сало?
7 годов
назад
от
Ольга Килина
1
ответ
Есть ли различие во вкусе и нежности мяса индюка (самца) и индейки (самки) ?
9 годов
назад
от
Кирилл Смирнов