Все о еде
Войти
Регистрация
С какими добавками -специями можно сделать морковь по корейски? В пакетах мне не нравится приправа для моркови по кор
6 годов
назад
от
Евгений Попов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не кладу я такую гадость с пакетиков, мне достаточно острого чили перца молотого и черного молотого, ну и яними (у корейцев на рынке покупаю) спец. приправа для именно кор. салатов.
6 годов
назад
от
максим войтов
▲
▼
0
голосов
У меня: масло от обжаренного лука, молотый кориандр, чёрный перец, давленый чеснок, уксус, соль. Нарезанную морковь частями обрабатываю паром 30 секунд и сразу раскладываю в широкую эмалированную миску остывать. Морковь становится гибкой, теряет специфический морковный привкус, но остаётся хрустящей.
P. S. Так же можно сделать капусту, но с паром посторожней надо быть.
6 годов
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на ужин легкое? в арсенале:картошка, морковка, лук, капуста.
11 годов
назад
от
Дракула Александр
1
ответ
Закиснут ли соленые огурцы в банке, если ел их вилкой из неё, и банка часа 4 стояла не в холодильнике чуть прикрытая?
5 годов
назад
от
LT35
2
ответов
почему, если жаришь картошку во фритюре, жир стекает ?
11 годов
назад
от
Миля Ольховская