Все о еде
Войти
Регистрация
Заметил что когда подогреваю что-то в довольно старой кастрюле, пища приобретает привкус гнилого, сколько эту кастрюлю
не драй, на вид абсолютно чистая, почему так происходит? В другой посуде все подогревается нормально. Я выброшу эту посудину конечно, но просто не очень понимаю как такое вобще возможно. И кометом е засыпал на ночь, бесполезно. Почему пища со вкусом гнили в ней?
6 годов
назад
от
Vitalik KKKK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кастрюля эмалированная то могу предположить, что эмаль со временем стала сильно пористой. Она просто не промывается, а Комет при контакте с пищей аромата ей тоже недобавляет.
"В дворницкой стоял запах гниющего навоза, распространяемый новыми валенками Тихона. Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не озонировали. "
(с) Ильф и Петров.
6 годов
назад
от
Анастасия Елизарова
Связанные вопросы
1
ответ
Черноплодная рябина. Не вредна ли черноплодная рябина для фигуры и какая у не польза?
12 годов
назад
от
Emmy2010
1
ответ
интересные рецепты блинчиков по русскому задали написать интересный рецепт блинчиков зарание спасибо.
8 годов
назад
от
Пунчик
3
ответов
Что можно СДЕЛАТЬ ИЗ ЛИМОНОВ (целый ящик из Абхазии ! )
10 годов
назад
от
Net