Все о еде
Войти
Регистрация
Утку лучше запекать грудкой вниз или вверх? (без рукава для запекания! )
6 годов
назад
от
александр корниенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фольге нужно это делать (фольгу маслом смазать изнутри) , потом за минут 5 до готовности при открыть спинку, полить маслом и зарумянить. Она сгорит и высохнет без фольги
6 годов
назад
от
TEO
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь простым и быстрым рецептом для пиццы, проверенным!
7 годов
назад
от
Olga
1
ответ
Что можно приготовить из ливерной колбасы? Чем-то она полезна
5 годов
назад
от
Мария Ермоленко
3
ответов
Что можно приготовить из фиников, чтобы их не так заметно было?
1 год
назад
от
Людмила Аверьянова