Все о еде
Войти
Регистрация
Утку лучше запекать грудкой вниз или вверх? (без рукава для запекания! )
6 годов
назад
от
александр корниенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фольге нужно это делать (фольгу маслом смазать изнутри) , потом за минут 5 до готовности при открыть спинку, полить маслом и зарумянить. Она сгорит и высохнет без фольги
6 годов
назад
от
TEO
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить ленивые голубцы?
2 годов
назад
от
Valeriy Manko
1
ответ
Какого диаметра форма нужна в этом рецепте? (см. пояснения)
11 годов
назад
от
СОЛНЫШКО ЯСНОЕ
1
ответ
Есть ли в США какой-то другой хлеб, кроме химозного из сои и кукурузы?
2 годов
назад
от
Анастасия Достовалова