Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно готовить говяжью печень с яблоками в духовке, без обжарки
6 годов
назад
от
Антонина Конс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить сметаной, если без обжарки, но вкус будет хуже. чем с обжаркой. и яблоки как- бы уже ни к чему. и духовка тоже - можно на плите.
Обжарка предварительная нужна для того, что бы образовалась корочка у печенки и в дальнейшем в духовке при запекании вместе с яблоками, и луком эта корочка не даст печенке стать сухой. с печенки снять пленку, вымочить в молоке надо.
6 годов
назад
от
Ася Пудеян
Связанные вопросы
1
ответ
как думаете нормальный стол получится с такими блюдами?
10 годов
назад
от
виктория евсеенко
1
ответ
Какой самый вкусный десерт вы когда-либо ели или готовили?
7 годов
назад
от
Белк@
3
ответов
Как обрабатывать сырые яйца, чтобы их можно было использовать в пищу, без опасности подхватить сальмонеллёз?
12 годов
назад
от
Сергей Телышев