Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина большим куском внутри выходит пресная. Каким инструментом шпиговать солью?
Если делать разрезы-сок вытекает, а как солят изнутри магазинную?
6 годов
назад
от
`[Танечка]`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
магазинную наверное сначала долго солят брусками а потом вымачивают
а если шприцуешь то сначала немного втяни в шприц а потом влей
с прослойками мяса удет не пресной потомучто мясо очень быстро впитывает соль - через четыре дня можно уже соль соскабливать и есть а на копчение и запекание достаточно подержать два дня в соли и специях в холодильнике
6 годов
назад
от
..... ........
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли тошнить от Оливье?
3 годов
назад
от
ludmila burukhina
1
ответ
Самый популярный экзотический алкогольный коктель в мире?
12 годов
назад
от
Анфиса Волкова
1
ответ
Как накормить девушку, чтоб поправилась, но не дорого? Тут всё ясно в вопросе.
6 годов
назад
от
-=DaN=-